:克罗地亚VS匈牙利

        比赛时间:2019-10-11  02:45

        球队近况:

        这是欧洲杯预选赛小组赛的第六轮赛事,克罗地亚目前五轮过后以3胜1平1负积10分的战绩暂列小组榜首,对身后的斯洛伐克和匈牙利只有1分的优势,此役克罗地亚的抢分欲望非常高涨。相比起去年勇夺亚军的表现,克罗地亚最近状态只能用一般形容,进入2019年之后,他们在各项赛事里屡屡出现冷门,先是在预选赛次轮1-2不敌匈牙利,而后在热身赛中又是输给了突尼斯,上一轮面对排名在100开外的阿塞拜疆更是未能全取三分,状态回落得非常明显。而匈牙利方面最近的表现则有点神经刀的意味,小组赛里除了被斯洛伐克双杀以外,其余三场面对威尔士、阿塞拜疆和克罗地亚的比赛都悉数取胜,可谓强弱通杀。事实上,匈牙利在此前欧国联的比赛中只是被分到第三档的C联赛,实力并不出彩,欧洲杯预选赛至今依然维持较高的竞争力实属令人眼前一亮。

        综合分析:

        亚洲玩法数据初始开出了-1.25主队低水,后市主队水位逐步降低,大有将数据提高一个档位的意味。克罗地亚在双方近几年来的几次交手中还未赢过匈牙利,即使是在上届世界杯前后的那段巅峰期也未能占得多大便宜,上一轮更是在客场1-2落败。不过上一场比赛克罗地亚输得较为意外,全场在拥有超过60%控球率的情况下硬是无法创造出超过双位数的射门机会,当时两名中场核心莫德里奇和拉基蒂奇也因为赛程密集不在状态,此番回到主场的克罗地亚优势增大,加上联赛开锣不久,球员们的体能充沛,克罗地亚有望在主场打出一场全取三分的复仇之战。

        推荐:克罗地亚