周六足球推荐:云达不莱梅 VS RB莱比锡

        赛事分析:

        云达不莱梅上场联赛凭借克拉森和弗尔克鲁格建功,作客以2-1力克柏林联合,在遭遇两连败之后豪取两连胜,球队士气大振,而且不来梅擅主场,上赛季主场成绩位列第4位,而从去年12月中旬至今,主场仅有一败,可见其主场极其强势,不过值得留意的是,云达不来梅新赛季打法开放,至今4轮联赛都有得失球,目前共打进8球失9球,可见其防守端还是存在隐患,对抗能力不足。

        RB莱比锡自升上德甲后年年都能拿到欧战资格,实力不言而喻,而且新赛季球队更是全力爆发,至今联赛未尝败绩占据榜首,同时还以3个失球成为联赛失球最少的球队,其防线十分稳固,同时值得一提的是,队中主力维尔纳在周中欧冠梅开二度,本赛季各项赛事已经打进7球,可见此子目前状态火热,是球队重要的得分武器。

        RB莱比锡近期赛事保持不败,状态极佳,此番作客对战近期发挥同样出色的云达不莱梅,游戏指数给出RB莱比锡-0.5低水让步,后市未到受注高峰就升到-0.75中高水让步,显然数据上对RB莱比锡有所看好,而且往绩交锋中,RB莱比锡作客威悉球场中还未尝胜绩,加上云达不莱梅近况极佳,因此存在极大的拉力,对RB莱比锡相当有利,再考虑到两队本赛季的主客场表现,无疑是RB莱比锡更胜一筹,故此本场RB莱比锡作客有望打破往绩不胜的局面,延续近期不败的佳绩。

        推荐:负 RB莱比锡【★★★★】