:阿尔巴尼亚VS冰岛

        比赛时间:2019-09-11  02:45

        球队近况:

        阿尔巴尼亚近期整体表现飘忽,但按照他们本身实力而言,他们的表现又颇为稳定。作为小组实力较弱的球队,他们虽然输给了、冰岛和土耳其,但却战胜了安道尔和摩尔多瓦拿到了应有的分数。不过略显遗憾的是,在对阵土耳其的比赛中,阿尔巴尼亚全场压制住对手却苦苦难觅破门良机,最终0-2痛失应有的3分。冰岛在小组赛中表现则较为稳定,除了0-4不敌法国之外,其余四场比赛均悉数取胜,而且仅仅丢了一球,防守一如既往的强力。冰岛的主场非常强势,近三个主场取得三连胜之余,场均进球数也超过了2个,队内攻击点也十分平均。

        综合分析:

        亚洲玩法初始开出了-0主队高水的数据,后市逐步降低为+0.25主队低水,机构对于实力略胜一筹的冰岛明显更加青睐。不过冰岛不擅客场作战,最近十个客场他们仅仅战胜了安道尔,其余九场都未能获胜。加上阿尔巴尼亚的主场作战能力并不差,对阵土耳其的比赛尚能将对方全场压制,而且首回合客战冰岛的比赛并不落下风,此番回到自家门口未必不能凭借地利优势在冰岛身上拿分。

        推荐:阿尔巴尼亚  +0.25