赛事分析:

        外围赛E组的较量,由阿塞拜疆对战克罗地亚。阿塞拜疆目前世界排名第109位,是E组中实力最弱的球队,4轮赛事过后全部遭遇败仗而且失球总数高达12球,被跻身到垫底位置理论上已经提早出局,本场即使拥有主场之利也没有太大战意可言。

        克罗地亚目前世界排名第7位,去年亚军得主,他们在赛场上的拼劲令人叹服,在外围赛当中他们的表现同样可圈可点,目前收录3胜1负以3个净胜球优势力压匈牙利排名榜首位置,为了稳固排名球队必须全取三分,本场战意可谓毋庸置疑。

        在双方交战往绩方面,阿塞拜疆近3次挑战克罗地亚未尝胜绩兼输足2场,其中外围赛首轮交锋以1-2落败,在心理上处于下风,两队无论在状态上还是战意上都有明显的差距,游戏玩法初始直接为克罗地亚作出-1.5高水起步,给予充分的阻挡力度,后市水位再进一步下调至中水,属于正路走势,克罗地亚有望双杀对手。

        推荐:克罗地亚

        比分参考推荐:0-2、0-3