周三足球推荐:甲府风林 VS FC东京

        2019-08-14 星期三 18:00

        分析:

        甲府风林上场联赛作客以2-0力克德岛漩涡,保持3场联赛不败且收获2连胜,其竞技状态十分良好,球员的士气和信心正处于高昂期,另外值得一提的是,甲府风林本赛季攻击力出色,得球数可以和前三甲球队媲美,可见球队具备极强的攻击能力,战意较为高涨。

        FC东京上场联赛主场以1-0击败仙台维加泰,斩获3连胜的佳绩且全部零封对手,可见其攻防两端表现出色,状态势不可挡,而且FC东京目前积48分高居日职联榜首,因此本场杯赛FC东京可以全力出战,力争杯赛晋级,加上FC东京阵容深厚,多线作战下问题不大,是役FC东京无疑更值得信赖。

        FC东京近期取得连胜,状态极佳,士气高昂,此番日皇杯中迎战近期亦保持不败的甲府风林,游戏指数直接给出FC东京-0.5低水让步,初步数据对球队十分看好,加上两队身处不同级别联赛,整体实力存在明显的差距,加上往绩交锋亦是FC东京处于绝对上风,球员在心理上占优,故此本场不妨支持FC东京能轻取对手,顺利晋级。

        推荐:FC东京