赛事分析:

       日皇杯第三圈角逐,由大宫松鼠对战神户胜利船。大宫松鼠属于日职乙球队,在联赛中拥有较为出色的表现,27轮过后拿下13场胜仗而仅负4场,以49分排在联赛榜的第3位,刚好处于升级附加赛行列,与第二名的京都不死鸟近2分差距,是升班马大热门之一。

       神户胜利船属于日职联球队,在本赛季表现不太理想,22轮战罢仅取得6场胜仗却输足11场,以23分排在积分榜第15位,仅比降级区高2分,保级压力较为严峻,球队或会将更多精力投放到联赛,本场战意成疑,而且球队近期状态低迷,已经连续5场联赛不胜。

       在历史交锋方面,神户胜利船近10次挑战大宫松鼠收录6胜3平1负的成绩,其中近3次交锋全部斩获胜仗,在心理上明显占据优势,不过球队近期的状态低迷,至今已经连续6场各项赛事不胜兼输足4场,相反大宫松鼠处于稳定期,游戏玩法为神户胜利船作出-0.25高水,是近几年以来最弱的让步,未能体现往绩优势,对神户胜利船状态有顾虑,本场不宜过分高估。

       推荐:大宫松鼠

       比分参考推荐:2-2、2-1