2019-06-26 星期三  23:59

       基本面分析:

       基斯迪辛特上场联赛主场以0-1爆冷不敌联赛垫底的斯塔贝克,结束各项赛事10轮不败的佳绩,同时其主场亦遭遇首轮败仗,对球员的士气和信心造成较大的打击,而且基斯迪辛特连续4场赛事都有失球,可见其防线存在一定的隐患,对抗能力明显有所减弱。

       奥德格伦兰上场联赛主场以3-1击败海于格松,结束2场赛事不胜的局面,走势有所回勇,士气大振,另外值得一提的是,奥德格伦兰目前以9个失球成为联赛失球最少的球队,可见其防线十分稳固,具备极强的抗衡能力,战意十分高涨。

       点评:

       基斯迪辛特上场赛事遭遇失利,士气有所下滑,此番继续坐镇主场迎战走势回勇的奥德格伦兰,游戏指数仅给出基斯迪辛特-0中水让步,以球队强势的主场表现,面对客战能力一般的奥德格伦兰,目前让步明显未能体现出球队的主场优势,对球队相当不利,再考虑到奥德格伦兰在往绩交锋亦处于上风,球员心理上占优,因此本场个人更为倾向奥德格伦兰作客能保持不败。

       推荐:奥德格伦兰