多伦多猛龙 vs 新奥尔良鹈鹕

  开赛时间:2019-10-23 星期三 8:00

  2019-2020NBA烽火重燃,揭幕战由新奥尔良鹈鹕客场挑战多伦多猛龙。多伦多猛龙去年以4-2的总比分战胜了,夺得总冠军。当家球星莱昂纳德决定另寻去处,迎接新挑战。最终4年1.42亿签约至快船,丹尼-格林则出走。目前球队阵中依然有凯尔-洛瑞、帕斯卡尔-西亚卡姆、马克-加索尔等悍将,实力虽然有所下降,但实力依然不容小视。

  新奥尔良鹈鹕的实力有多少斤两,大家也是心中有数,安东尼-戴维斯、朱利叶斯-兰德尔、埃尔夫里德-佩顿,谢赫-迪亚洛等骨干都出走,签入布兰登-英格拉姆、隆佐-鲍尔(、约什-哈特、 JJ-雷迪克),德里克-费沃斯,达柳斯-米勒,管理层换血之意显露无疑。球队如愿拿下了状元郎锡安,在季前赛的数据表现也不错,不过新赛季前就出现伤情,将缺席前几轮。【美职篮

  从季前赛的备战来看,猛龙表现比较一般;反观鹈鹕则取得5连胜,相当神勇,状元郎锡安也拿下了相当漂亮的得分数据。上赛季三次交锋,猛龙赢得了其中两次,往绩还是更有优势。游戏数据做出5.5分让步,相比上赛季有所下降。两队本赛季都有当家球星离队,而鹈鹕更为彻底的几乎整支队更换。因此更有默契的猛龙理应获得支持。

  推荐:多伦多猛龙