篮世杯:西班牙 VS 波兰

  比赛时间:2019-09-10 星期二 21:00

  赛事分析:

  西班牙上场面对夺冠大热之一的塞尔维亚,尽管球队一度被人看低,但卢比奥和小加索尔发挥领袖的气质,而且刚刚拿到总冠军的小加索尔,内线与约基奇有足够的抗衡能力,约基奇随后更是被驱逐出场,西班牙完全占据上风,最终以81-69结束战斗,西班牙拿下小组第一的出线资格,晋级之路比赛顺利。波兰方面,上场尽管大比分不敌阿根廷,但由于前一场小组赛上与俄罗斯的直接对碰当中拿下胜利,球队已经锁定一个出线资格,最终以小组第二的身份晋级,不过此役面对实力强大的西班牙,球队处于劣势,而且球队近来面对的对手实力一般,其中包括:中国、科特迪瓦等球队,含金量却是一般。

  两队都以防守著称,不过上场可以看到西班牙的防守能力极为之强,目前数据以西班牙-16.5开出,胜负天平基本偏向西班牙,而且球队上场获胜,士气有不少的提升,加上上场西班牙逐渐找到手感,拿下81分也是近4场第一次超过80+的得分,相比之下,波兰各方面都比赛平庸,整体实力相当与中国同一水平线,因此本场西班牙有望迎来一场大胜。

  推荐:西班牙-16.5