【篮世杯】周二篮球推荐:阿根廷 VS 塞尔维亚

  赛事分析:

  阿根廷在16强的小组赛事中分别以91:65击败波兰和87:67拿下委内瑞拉取得2场胜仗,球队本届的五场赛事中均收获胜仗,其中有4场比赛以两位数分差击败对手,在老将斯科拉的带领下球队向冠军发起冲击。上场斯科拉再度取得全队最高的21分成为头号得分手,不过此役挑战塞尔维亚将是最大的考验,近年与对手四次交锋中平分秋色,不过从阵容来看阿根廷要逊色于对手。塞尔维亚在16强分组赛事中取得1胜1负的成绩,在此前的小组赛事中球队击败了意大利所以获得出线资格,上一场与西班牙的比赛中球队69比81吞下败仗,这场比赛也是球队本届首场败仗,中锋博格丹取得分队最高的26分,不过其他球员并未取得上双的得分,另外约基奇更是遭到驱逐,面对西班牙强硬的防守,球队最终败下阵来,此役挑战阿根廷将是一场硬仗。

  指数仍旧为塞尔维亚开出13.5的力度,塞尔维亚在夺冠指数当中是位居第二,可见其实力还是相当强劲。面对西班牙的比赛中由于防守不力从而吞下败仗,本届西班牙也派出了最强的阵容,而目前的阿根廷似乎相比之下实力有所下滑,此前的五个对手实力都是比较弱,本战面对对手两个强劲内线防守必然有更大的防守压力,塞尔维亚在上轮大败后也将会作出战术的调整,此役不妨相信塞尔维亚拿下胜利获得晋级。

  推荐:塞尔维亚