【篮世杯】周一篮球推荐:捷克 VS 希腊

  比赛时间:2019-09-09 星期一 16:30

  篮世杯十六强K组的较量,由捷克对战希腊。捷克在分组赛中的表现可圈可点,他们虽然首轮不敌美国遭遇开门黑,但随后分别战胜日本以及土耳其,最终以小组第二身份晋级16强,球队上轮挑战巴西,每一节都能取得领先优势,最终以93-71的成绩拿下胜仗,本场再胜将获得出线资格,而希腊在小组赛中除了不敌巴西之外其余两场都能下胜场,以小组第二身份晋级,但进入16后球队以53-69不敌美国,本场必须取胜才有可能出线,球队的压力相当大。

  双方在过往有过一次交锋,希腊以70-56击败捷克取得心理优势,而且球队近期一举拿下3连胜状态正直火热,而且每场总得分都是90分左右,攻击能力较为稳定,综合基本面要强于捷克,游戏玩法为希腊作出-9.5分的让步,有相当大的阻挡力度,与球队实力以及状态相吻合,希腊有望大胜晋级。

  推荐:希腊