【】周日篮球推荐: VS 掘金

      赛事分析:

      两队上一场苦战了4个加时最终主场作战的开拓者以140比137击败对手,大比分以2比1取得领先,上一场虽然利拉德只取得28分不过迈考伦发挥出色收获41分高分,虽然球队三分球命中率只有不到3成,但凭借较多的罚球数而取得优势。掘金方面得分还是相对平均些,穆雷和约季奇分别取得34和33分,不过球队却出现了20次的失误,这是球队致命伤。从两队此前的比赛来看,两队整体实力差距并不是太大,关键还是看两队的稳定性,而本战掘金继续客场作战的情况下如果再度落败则使晋级难度加大。

      指数开出2.5和3.5的力度对比上一场指数开出有所下调,两队常规赛的成绩差距不大,只是在交锋历史来看掘金更占上风,在上一场客场落败的情况下球队局面处于劣势当中,而掘金方面虽然是客场作战但在进攻手段方面还是比较多样的,虽然上场落败但还是能与对手周旋,所以此役掘金应有能力在客场拿下一场胜仗。

      推荐:掘金