周三竞彩302场

  自由(-1.5)天空

  比赛时间:2019-06-20 07:00

  比赛分析:常规赛东部对决,此战由自由人坐镇纽约城迎战传统强敌芝加哥天空。

  自由人本赛季至今的战绩依旧极不乐观,目前是3胜5负位居东部第五位,回首上赛季,球队没有打入季后赛,常规赛之后7胜27负,还遭遇了13连败的耻辱战绩,本赛季东部的竞争压力依然较大,而自由人还是原地踏步。

  而天空本赛季的表现大不一样,与上赛季相比强悍许多,尽管与目前6连胜的相差4个胜场,但球队近期豪取3连胜,目前联盟第2长,现在以4胜2负的不俗战绩位居东部第二位。

  总结:W的比赛总是会让人琢磨不透,有很多球队时而强势时而爆冷,让比赛存在很大的悬念,此役自由与天空一战谁赢谁输真不好论,尽管一个排名第二,一个排名第五,但从两队交手记录来看分差都不大,不过由于排名的问题,自由此役主场肯定是会让分,在让分的情况下赢盘恐怕是不太可能了。

  :让分主负