篮球竞彩周四301场

  (-2.5)VS多伦多猛龙

  比赛时间:2019-06-14 09:00

  比赛分析:NBA总决赛G6,勇士拼死拿下G5,将比赛再次带回甲骨文球馆,但依旧是濒临绝境。G5决战,杜兰特带伤出战,开局状态相当火爆狂砍11分,但随后就再次受伤离场,据目前的消息,虽然没有进行核磁共振,但基本可以确定是跟腱撕裂,预计将休息很长的时间养伤恢复。而另一位伤员,也因锁骨伤情复发离场,本场比赛出战成疑。猛龙最后三分钟凭借着伦纳德的超神发挥反超并建立6分的优势,但水花兄弟接连爆发,库里三分扳平,克莱三分反超,最后时刻洛瑞三分被格林指尖封盖偏出,勇士1分险胜,将总比分扳成2-3,算是长出了一口气,但本场比赛依旧是背水一战,输球猛龙就在自己的主场加冕,而本场比赛还是勇士最后一个甲骨文的主场比赛,可谓是看点颇多。

  总结:前两个主场勇士全部失利,在没有杜兰特的情况下,勇士的整体实力其实比猛龙略逊一筹。而经过多次交手,猛龙也已适应水花的节奏,也找到了一些限制的方法。上一场比赛考辛斯替补发挥良好,但众所周知,考辛斯的发挥极不稳定,不能完全倚仗。而库里和克莱两大核心也不可能每场比赛都有如此出色的状态,任何一方有些许的起伏,勇士就将万劫不复,毕竟替补火力相差太大,猛龙完全占据优势。而经历上一场的惜败,上一场发挥一般的西亚卡姆和丹尼-格林等角色球员势必也会有所爆发,伦纳德上一场糟糕的命中率也必然有所反弹,勇士仅靠水花进攻显然有些乏力。

  :让分主负,大分