周日302场

火花(+3.5)神秘人

竞彩篮球推荐:主负

比赛时间竞彩篮球推荐:2019-07-08 05:00

比赛分析竞彩篮球推荐:W东西部强强对话,昔日冠军火花坐镇天使之城迎战联盟领头羊神秘人。

          火花本赛季至今的表现可谓是平平,也加着西部竞争压力相当激烈,除了火花本身之外,天猫、水星和风暴都是冠军球队,除此之外,赌城之队王牌近期的尤为火热,这让火花饱受着极大压力,现在球队战绩只有6胜6负位居西部第三位,主场3胜2负,客场3胜4负,胜率只有50%差点意思。

          而神秘人这边的表现更是如火如荼,开局表现令人惊讶,现在豪取5连胜联盟最长,总战绩为9胜3负位居东部榜首,领跑全联盟,但排名第二的也不差,9胜4负位居西部第二,所以说,神秘人目前的处境还不算安全。

总结竞彩篮球推荐:在过去的几个赛季了火花都是分分钟烧死神秘人的,但现在可不像从前,火花不是那支可以君临联盟的超级战队,反而神秘人脱颖而出,从近期的表现来看神秘人毫无争议更加强势,此役如果在客场击败火花,那么战绩为10胜3负,这样东部第一席位就更加牢固了,所以这场比赛更看重神秘人。竞彩篮球推荐:主负(竞彩